かぶ&さつま芋&ブロッコリーdeクリームシチュー☘ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぶ
- 92g
- 玉ネギ
- 1/4玉くし切り
- ブロッコリー
- 1/4個
- 蒸かしさつま芋
- 1/4本
- 湯
- 300ml
- 牛乳
- 400ml
- シチューのルゥ
- 2皿分
作り方
-
- 1
-
- 野菜をレンチンしたら、鍋に湯と野菜で1分炊きルゥを投入
(サツマ芋以外)
ルゥが溶けたら、牛乳を足してとろみがでるまで加熱する
-
- 2
-
- 蒸かしサツマ芋を皿に置く
-
- 3
-
- 蒸かしサツマイモ芋の上にお鍋のシチューを盛り付けます♡
おいしくなるコツ
□熱々を頂きました♡□
きっかけ
蒸かし芋があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません