ジンジャーはちみつルイボスティーdeフルーツポンチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルイボスティー
- 200ml
- はちみつ
- 大さじ1
- 生姜
- すりおろし小さじ1
- マスカット
- 5粒
作り方
-
- 1
- ・ルイボスティーにはちみつをいれて混ぜる
・分量外で氷を置く
・生姜のすりおろしをティースプーンに乗せたまま入れる
・マスカットのヘタを切って入れます
-
- 2
- ⚠はちみつを溶かし、氷を入れないと、固まります
おいしくなるコツ
生姜シロップを入れると便利
生姜シロップの作り方
レシピID:1550019055を参照
きっかけ
✾ルイボスティーとフルーツを自由にカスタマイズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません