材料(2人分)
- ■皿うどん麺(市販)
- 2玉「粉スープ付」
- キャベツ
- 1/4玉
- ニンジン
- 3cm
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- シーフードミックス
- 1掴み
- コーン
- お玉1杯
- 豚しゃぶしゃぶ用肉
- 1掴み
- □水
- 300ml
作り方
-
- 1
-
- ■皿に麺を準備する
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)
野菜
シーフードを
炒める
-
- 3
-
- 豚肉を加え炒める
市販の粉末を水で解く
回し入れ
素早く混ぜます
-
- 4
-
- 仕上げで
麺にアンをかける
おいしくなるコツ
熱い内にお召し上がり下さいませ☆
具材はアレンジ下さい(シメジ・きくらげ♪)
きっかけ
軽食なのに満腹になりました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません