作り方
-
- 1
-
- とうもろこしは芯から切り落とし、ベーコンはとうもろこしと同じくらいの大きさにカットしておく。
-
- 2
-
- ホットケーキミックス+水を混ぜる。
-
- 3
-
- とうもろこしを大体半分いれ混ぜる。
-
- 4
-
- アルミのトレイにスプーンでいれていく。
-
- 5
-
- 残りのとうもろこし+ベーコン+マヨネーズを混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- 生地の上に5をスプーンでのせ、こしょうをふりかける。
-
- 7
-
- 200℃で15〜18分ほど焼いて完成。
きっかけ
とうもろこしパンがたべたくなったので、家にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません