アプリで広告非表示を体験しよう

島らっきょうの塩麴漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
簡単に浅漬けを

材料(1人分)

島らっきょう
8本
塩麴
大さじ1
一味唐辛子
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    島らっきょうは皮をむき葉部分を切り落とす
  2. 2
    ビニール袋に1を入れて塩麴を入れよく揉みこむ
  3. 3
    冷蔵庫で1晩漬けて食べる前に一味唐辛子をかける

きっかけ

島らっきょうが余ったので

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
らっきょう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする