納得と小松菜人参の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuka101111
茹でて和えるだけで簡単にできます!

材料(2人分)

ひきわり納豆
2パック
小松菜
一束
人参
5センチ分
醤油
小さじ1
いりゴマ
小さじ2

作り方

  1. 1
    人参を千切りにし、洗った小松菜と一緒に茹でる。
  2. 2
    茹でた1の水気を切り、1cm幅で切る。
  3. 3
    納豆と2、納豆のたれ、醤油を入れて混ぜたら出来上がり。最後にゴマをふる。

きっかけ

新潟の郷土料理、きりざいをアレンジしました。

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ納豆にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする