アプリで広告非表示を体験しよう

とびっこのスパサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
とびっこが手に入ったらこれ!

材料(1人分)

とびっこ
15g
きゅうり
1/2本
パスタ(出来れば細め)
40gくらい
●マヨネーズ
大1~1.5
●めんつゆ(3倍濃縮)
小1
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは半分に折って表示通りに茹でる。
    茹でている間に、きゅうりを千切りか半月切りに。
  2. 2
    パスタはザルにあげて水で洗って冷やす。
    よく水気を切って●の調味料、
    とびっこときゅうりと和えて完成!

おいしくなるコツ

冷やして食べると美味しいです!

きっかけ

母の味です!

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
きゅうり魚介のサラダスパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする