材料(2〜3人分)
- 大豆水煮
- 1袋
- オリーブオイル
- 小さじ1
- シャウエッセン
- 2本
- アジシオ
- 少々
- コンソメ顆粒
- 小さじ半分
- チューブにんにく
- 4センチ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 大豆水煮はザルにあけ水気をきる
-
- 2
- シャウエッセンは輪切りの薄切りにきる。
ウインナーならなんでも可
-
- 3
- フライパンひオリーブオイルを入れ火をつけたらウインナーをさっと炒め、すぐに大豆水煮を入れて炒める
-
- 4
- ウインナーがこんがりしてきたらアジシオ、コンソメ顆粒、チューブにんにくを入れて味を整える
-
- 5
- 全火を止めてブラックペッパーを入れて合わせて盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません