レタスとチーズのオープンサンド レシピ・作り方

レタスとチーズのオープンサンド
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
手軽にサラダ感覚!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの表面にマーガリンを塗る
  2. 2 レタスを洗い、粗めの千切りにする
  3. 3 1の上に2を乗せ、切れてるチーズを大さじ手で折りながら乗せていく
  4. 4 その上からゴマドレッシング
    をかけて出来上がり

きっかけ

サラダサンド食べたくて作りました。

  • レシピID:1550011272
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る