きゅうりとチーズのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうりとチーズのオープンサンド
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
挟まないサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る
  2. 2 きゅうりは斜め薄切りに切る
  3. 3 1の上にスライスチーズを乗せ2のきゅうりをならべる
  4. 4 3の上にアジシオとブラックペッパーを薄く振りかけたら出来上がり

きっかけ

挟むのが面倒なのて上にのせました

  • レシピID:1550011271
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る