アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花わさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
辛し和えに飽きたらワサビで

材料(1人分)

菜の花
50g
塩麴
小さじ1
ワサビ
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花を沸騰したお湯で1分湯がいて冷水にとる
  2. 2
    塩麴とワサビをよくまぜる
  3. 3
    湯がいた菜の花を手でしぼり、適当な長さに切ったら2を入れてよく混ぜる

きっかけ

わさびでも合うと思ったので

公開日:2016/03/06

関連情報

カテゴリ
菜の花簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする