明太マヨのペンネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
ランチにもおつまみにも

材料(1人分)

ペンネ
100g
明太子
半分
マヨネーズ
大さじ1
コーヒーフレッシュ
1こ
貝割れ大根
適量
塩(ペンネ茹でる用)
適量

作り方

  1. 1
    湯を沸騰させてから塩を入れてペンネを表記通りに茹でてください。ざるにあげておく
  2. 2
    ボウルにコーヒーフレッシュと明太子の腹から中身をスプーンで出してマヨネーズと合わせる
  3. 3
    2の中に1を入れて和える
  4. 4
    3を皿に盛り洗って根本を切った貝割れ大根を散らして出来上がり

きっかけ

明太子マヨが大好きなので和えてみました

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ明太子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする