ビアソーエッグロールサンド レシピ・作り方

ビアソーエッグロールサンド
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
簡単ロールサンド

材料(1人分)

  • ロールパン 2こ
  • マーガリン(パン用) 小さじ1
  • 1こ
  • 塩、胡椒 少々
  • マーガリン(卵焼き用) 小さじ1
  • ビアソー 2枚
  • マヨネーズ 細い直線5㎝×2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 ロールパンは上に縦に切れ目を入れる。
    切れ目にマーガリンを塗る
  2. 2 ビアソー
    ソフトサラミとも言いますでしょうか?
  3. 3 卵焼きをつくります。
    器に卵を割り入れ、塩胡椒を入れ、熱したフライパンにマーガリンを溶かし、木べらで混ぜながら卵を焼く。
  4. 4 ロールパン切れ目にビヤソーを織り込み、マヨネーズを中に絞る(写真参照)
  5. 5 焼いた卵を中に入れ、乾燥パセリを振れば出来上がり

きっかけ

息子のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

隠れ?マヨネーズがポイント

  • レシピID:1550009932
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ビアソーエッグロールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る