ビアソーエッグロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンは上に縦に切れ目を入れる。
切れ目にマーガリンを塗る -
2
ビアソー
ソフトサラミとも言いますでしょうか? -
3
卵焼きをつくります。
器に卵を割り入れ、塩胡椒を入れ、熱したフライパンにマーガリンを溶かし、木べらで混ぜながら卵を焼く。 - 4 ロールパン切れ目にビヤソーを織り込み、マヨネーズを中に絞る(写真参照)
- 5 焼いた卵を中に入れ、乾燥パセリを振れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ビアソーエッグロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません