ピーマンともやしのコンビーフハッシュ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン
- 2個
- もやし(250g)
- 1袋
- コンビーフハッシュ
- 50g
- サラダ油
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- 鶏がらスープの素
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ビーマンは縦に切り、ヘタと種を取り除き、2㎜にカットしておいてください。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を温め、ピーマンともやしを炒めます。
-
- 3
- 全体に油が回ったら、コンビーフハッシュを入れ、さらに炒め、塩コショウ、鶏がらスープの素を入れて、混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
コンビーフハッシュを頂いたので、野菜と一緒に炒めてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません