作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切り、丸めて米粉をまぶす
-
- 2
- ピーマンはヘタと種を取り4つ切りに、玉ねぎは厚めに切る。茄子、人参は乱切りに、かぼちゃは薄切りにする
-
- 3
- 油で素揚げする。かぼちゃ、人参を先に入れ、ピーマン、玉ねぎ、茄子の順に入れて揚げ、キッチンペーパーに上げて余計な油を切る
-
- 4
- 1を入れて揚げる。中まで火が通ったらペーパーに上げて油を切る
-
- 5
- フライパンに3と4を炒め、あらかじめ★を混ぜ合わせて置き、加える。ひと煮立ちしてとろみがついたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません