クリームチーズ入りミルクココア レシピ・作り方

クリームチーズ入りミルクココア
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
チーズのコクとメープルシロップがよく合います♥

材料(1人分)

  • クリームチーズ 1個(kiri)
  • 純ココア(バンホーテン) ティースプーン山盛り小1
  • 牛乳 120cc
  • スキムミルク 大1
  • メープルシロップ 小1.5

作り方

  1. 1 クリームチーズに牛乳を大2くらいかけ、レンジで20秒加熱する。
  2. 2 やわらかくなったら純ココア、スキムミルク、メープルシロップを加えて練り混ぜる
  3. 3 別のカップで残りの牛乳を飲み物コースで温め2に加え、よくかき混ぜる。

きっかけ

やわらかくなったら純ココア、メープルシロップを加えて練り混ぜる

  • レシピID:1550008565
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayumi‐1101
    mayumi‐1101
    2014/04/15 16:19
    クリームチーズ入りミルクココア
    コクがあってとっても美味しかったです♪
    ごちそうさま(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る