梅とプルーンのミルクシェイク レシピ・作り方
![梅とプルーンのミルクシェイク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2defaa63315f2225f0cff44d5e4034c414cb41b2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 梅シロップの梅の実 2個
- ドライプルーン 2個
- 牛乳 150cc
- レモン汁 大1
作り方
- 1 梅の実の果肉を包丁でこそげ落とす
- 2 密閉できる容器に1と牛乳を入れてドライプルーンを浸し、一晩おく
- 3 プルーンが柔らかくなっているので、レモン汁とともにミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません