豆腐のカニカマチーズ焼き レシピ・作り方
![豆腐のカニカマチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e24b18f75836263c4caf6d9495f996b55fbdc019.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 1/6丁
- カニカマ(アラスカ) 2本
- ピザ用チーズ 大2
- マヨネーズ 適量
- しょうゆ 小1/2
作り方
- 1 豆腐を切ってインペーパーにくるんで1分加熱する
- 2 手で裂いたアラスカを乗せチーズも乗せてトースターで2分焼く
- 3 マヨネーズをかけて更に1分加熱し醤油をかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件