材料(2人分)
- スパゲッティ
- 180g
- 納豆
- 1パック
- 玉ねぎ
- 1/2
- 小松菜
- 1/2本
- オリーブオイル、酢
- 各大1.5
- 砂糖
- 小1、5
- しょうゆ
- 小2
作り方
-
- 1
- スパゲッティをたっぷりのお湯でゆでる
-
- 2
- 玉ねぎをすりおろす。小松菜は熱湯でゆでて水に取りみじん切りにする。
-
- 3
- 1に納豆、調味料を加えフライパンで温めて砂糖を溶かす。ゆであがった1を入れてからめる。
きっかけ
栄養もあるし酢でさっぱりしているのでたくさん食べられちゃいます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません