梅玉ドレッシング レシピ・作り方
![梅玉ドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/533550aeae6e6bb1341f944b85921bacefde9176.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 梅干し 1/2個
- おろし玉ねぎ 小1
- ごま油、サラダ油、酢、しょうゆ 各小1
- はちみつ 小1/2
作り方
- 1 梅干しは包丁でたたいて細かくする。
- 2 材料を全部ふた付きの容器に入れてしっかりシェイクする
-
3
レシピID 1550003565
かぼちゃと小松菜の梅サラダ
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません