梅玉ドレッシング レシピ・作り方

梅玉ドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
使いきりの分量です。

材料(2人分)

  • 梅干し 1/2個
  • おろし玉ねぎ 小1
  • ごま油、サラダ油、酢、しょうゆ 各小1
  • はちみつ 小1/2

作り方

  1. 1 梅干しは包丁でたたいて細かくする。
  2. 2 材料を全部ふた付きの容器に入れてしっかりシェイクする
  3. 3 レシピID 1550003565
    かぼちゃと小松菜の梅サラダ

きっかけ

おろし玉ねぎが効いてます

  • レシピID:1550003556
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング
料理名
ドレッシング
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る