アボガドとトマトのスクランブル レシピ・作り方
![アボガドとトマトのスクランブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d0b67abcc85cb428f4d2d21bc2075d2acf6c52a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐす。アボガドは皮をむいて種をのぞきスプーンで粗くつぶす。
- 2 トマトに十字の切れ目を入れ熱湯に入れ水に取り皮をむき乱切りにする
- 3 1と2を合わせ、牛乳を塩コショウを入れよく混ぜ、油を敷いたフライパンに流しいれる
- 4 すこし待って木べら等で大きく混ぜる。半熟で火を止める
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません