アボガドとトマトのスクランブル レシピ・作り方

アボガドとトマトのスクランブル
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養たっぷりのスクランブルエッグです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。アボガドは皮をむいて種をのぞきスプーンで粗くつぶす。
  2. 2 トマトに十字の切れ目を入れ熱湯に入れ水に取り皮をむき乱切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、牛乳を塩コショウを入れよく混ぜ、油を敷いたフライパンに流しいれる
  4. 4 すこし待って木べら等で大きく混ぜる。半熟で火を止める

きっかけ

冷蔵庫と相談して(笑)

  • レシピID:1550003076
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る