牛肉とニンニクの芽の中華炒め レシピ・作り方

牛肉とニンニクの芽の中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
彩り鮮やかです(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、玉ねぎは薄切りに、ニンニクの芽は洗って2センチの長さに切る
  2. 2 牛肉を一口大に切り、油を熱したフライパンで炒める。色が変わったら、1を入れてさらに炒める
  3. 3 ニンニクの芽が柔らかくなったら調味料を入れて炒め完成

きっかけ

ニンニクの芽って好きなんです。なんで国産のものは見かけないのかな?

  • レシピID:1550002610
  • 公開日:2012/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉とニンニクの芽の中華炒め
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る