ベーコン&チーズのホットサンド レシピ・作り方

ベーコン&チーズのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
フライパンで簡単★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り落とし、両面にマヨネーズを薄く塗る
  2. 2 ベーコンを乗せその上にチーズも乗せ食パンでサンドする
  3. 3 フッ素加工のフライパンで焼く。中火でフライ返しで押し付けながら焼き、焼き色がついたらひっくり返して裏も同様に焼く

きっかけ

フライパンで簡単★

  • レシピID:1550002421
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
ホットサンド
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る