トマトのおかかポン酢和え レシピ・作り方

トマトのおかかポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱり食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは十字に切込みを入れ熱湯に入れ湯むきして皮をむく
  2. 2 一口大に切りかつお節をまぶす
  3. 3 ポン酢をかける

きっかけ

さっぱりと食べようと

  • レシピID:1550002397
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトのおかかポン酢和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2022/02/19 13:03
    トマトのおかかポン酢和え
    すぐに作れて、さっぱりとおいしかったです!
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2020/11/25 09:16
    トマトのおかかポン酢和え
    忙しい日の副菜に、すぐ作れて、サッパリおいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る