ウインナー卵ロールパン レシピ・作り方

ウインナー卵ロールパン
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養たっぷりでお手軽♡朝食によく作ります。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに縦方向にV字の切り込みを入れる。切り込み内部にマーガリンを塗っておく
  2. 2 ゆで卵をみじん切りにして★を混ぜる。ウインナーを沸騰したお湯で30秒くらいゆでる
  3. 3 ロールパンの切り込みに部分にマヨネーズで和えた卵を詰めふたをするようにウインナーを乗せ、ケチャップを乗せる

きっかけ

ウインナーと卵。こどもが喜ぶ組み合わせです

  • レシピID:1550001891
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る