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野沢菜と舞茸と玉ねぎのパスタ レシピ・作り方

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・ピクルス・
野沢菜がアクセント

材料(1人分)

スパゲティ
100g
野沢菜
60g
玉ねぎ
1/4個
舞茸
1/3個
オリーブオイル
小さじ2
にんにく
ひとかけ
白だし
小さじ1
ゆで汁
大さじ2
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作り方

  1. 1
    湯を沸かし、塩を入れスパゲティーを表記通りの時間で茹でておく。
    玉ねぎは薄切り、舞茸は食べやすい大きさにほぐし、野沢菜は4センチ幅に切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で加熱し香りが出てきたら玉ねぎ、舞茸を入れて2分ほど炒め、野沢菜を入れてさらに1分ほど炒める。
  3. 3
    スパゲッティ、白だし、ゆで汁を入れて良く炒めたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2024/11/17

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カテゴリ
和風パスタ

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