ツナとしめじと玉ねぎのケチャップ風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ツナ缶
- 1/2缶
- しめじ
- 1/5個
- ケッチャップ
- 大さじ1
- マーガリン
- 5g
- 塩
- ふたつまみ
- ツナ缶の油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、しめじはほぐしておく。
ツナ缶の油をフライパンに入れ、玉ねぎを入れ炒め透明になってきたらしめじを入れ2分程炒める。
スパゲッティは表記通りにゆでておく。
-
- 2
- 茹でたスパゲッティをフライパンに入れ、マーガリン、ケッチャップ、塩、ツナを入れ全体に味が回るまで炒めたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません