こんにゃくの酢炒め レシピ・作り方

こんにゃくの酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ダイエットにどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは縦半分に切り、5ミリの薄さに切り、下茹でしてザルに上げ水を切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しこんにゃくを入れ3分ほど炒める。
    顆粒だし、酢を入れてさらに2分ほど炒めたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540029388
  • 公開日:2023/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る