ロールパン卵サンド レシピ・作り方

ロールパン卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ロールパン卵サンドです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、卵を入れ、10分くらい茹でてゆで卵にする
  2. 2 スライスハムを細かく切る
  3. 3 ボウルにゆで卵を入れ潰し、スライスハム、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる
  4. 4 ロールパンに切り込みを入れ、卵を詰め、ドライパセリをふりかけて完成です

きっかけ

ロールパンで卵サンドを作りました

  • レシピID:1540028624
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る