ロールパン卵サンド レシピ・作り方
![ロールパン卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ffe03a47409ab85b00c15e50605c5ab75929d61.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、卵を入れ、10分くらい茹でてゆで卵にする
- 2 スライスハムを細かく切る
- 3 ボウルにゆで卵を入れ潰し、スライスハム、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる
- 4 ロールパンに切り込みを入れ、卵を詰め、ドライパセリをふりかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません