ミニトマトでドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
- ミニトマト赤(日本食材) 2個
- ミニトマト黄(日本食材) 2個
- パセリ みじん切りで大さじ1/2
- オリーブオイル(イタリア) 大さじ3
- 酢 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 ミニトマト赤、黄、パセリはみじん切りにする。
- 2 耐熱容器に酢、砂糖を入れてレンジで10秒加熱し砂糖をしっかりと溶かし、粗熱を取る。
- 3 粗熱が取れたらオリーブオイル、ミニトマト赤、黄、パセリを入れてかき混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません