北海道産鶏肉で焼き鳥 レシピ・作り方

北海道産鶏肉で焼き鳥
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
家でも焼き鳥

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 味付け塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に12切れにする。
  2. 2 竹串に鶏モモ肉3切れを刺し、味付け塩胡椒を振る。
  3. 3 魚グリルで両面を焼き、肉が中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540028210
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る