りんごとみかんの生クリーム和え レシピ・作り方

りんごとみかんの生クリーム和え
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
りんごとみかんの生クリーム和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごを食べやすい大きさに切り、みかんを子房に分け薄皮をむく
  2. 2 ボウルに生クリームと砂糖を入れ泡立てる
  3. 3 ボウルにりんごとみかんを加え、和えて完成です

きっかけ

りんごとみかんの生クリーム和えました

  • レシピID:1540027701
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る