茹で卵とナポリタンスパゲッティのホットドッグ レシピ・作り方

茹で卵とナポリタンスパゲッティのホットドッグ
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
ホットドッグロールパンとナポリタンの相性は凄くいいです。

材料(3人分)

  • ホットドッグロールパン 3本
  • 茹でナポリタン麺(粉末ソース付) 1袋(150g)
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ハム 2枚
  • 3個

作り方

  1. 1 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、5mm幅にカットします。
  2. 2 ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。玉ねぎは薄くスライスします。ハムは半分に切った後、スライスします。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、ハムを炒めます。しんなりしたらナポリタン麺をほぐし入れて、炒め、粉末ソースをかけて、よく混ぜます。
  4. 4 ロールパンのカットしたところにナポリタンスパゲティをしきつめて、その上に茹で卵をのせたら完成です。

きっかけ

朝ごはんのメインに

  • レシピID:1540027480
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他のハム玉ねぎゆで卵ロールパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る