鶏肉とアスパラのジェノベーゼソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラと鶏もも肉は食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 鶏もも肉は皮目から焼きます。焼き目がついたらひっくり返して、火が通るまで焼きます。
アスパラを加えサッと炒めたらジェノベーゼソースを加え軽く炒めて完成でです。濃さはお好みで★
-
- 3
- 手作りのソースのレシピを公開してるので参考にしてみて下さい♪
↓タイトル↓
【バジル大量消費】簡単バジルペースト!ジェノベーゼ
おいしくなるコツ
ソースは市販の種類によって味が変わるので、お好みの量で塩を足したりアレンジしてみて下さい。
きっかけ
バジル風味が好きなので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません