鶏肉とアスパラのジェノベーゼソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- アスパラ 4-5本
- ジェノベーゼソース(市販は一袋) 大さじ5
作り方
- 1 アスパラと鶏もも肉は食べやすい大きさにカットする。
-
2
鶏もも肉は皮目から焼きます。焼き目がついたらひっくり返して、火が通るまで焼きます。
アスパラを加えサッと炒めたらジェノベーゼソースを加え軽く炒めて完成でです。濃さはお好みで★ -
3
手作りのソースのレシピを公開してるので参考にしてみて下さい♪
↓タイトル↓
【バジル大量消費】簡単バジルペースト!ジェノベーゼ
きっかけ
バジル風味が好きなので作りました
おいしくなるコツ
ソースは市販の種類によって味が変わるので、お好みの量で塩を足したりアレンジしてみて下さい。
- レシピID:1540027139
- 公開日:2021/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません