じゃがいもとピーマンとソーセージのカレー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもとピーマンは細切り、ソーセージは斜めに切る。
-
- 2
-
- じゃがいもは水にさらす。
-
- 3
-
- まずソーセージを炒める。
-
- 4
-
- ソーセージに軽く火が通ったらじゃがいもとピーマンも入れ中火で炒める。
-
- 5
-
- じゃがいもが透き通ったように見え火が完全に通ったら、★の調味料を全て入れ軽く炒める。
-
- 6
-
- 完成です♪
おいしくなるコツ
ほんの少しの醤油がポイントです。
きっかけ
昔実家で食べていた味を再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません