アプリで広告非表示を体験しよう

餃子と小松菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
餃子をワンタンのように

材料(2人分)

チルド餃子
2個
小松菜
1株
1個
鶏がらスープの素
小さじ2
500ml
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2
    鍋に水、顆粒だし、塩を入れて加熱する。沸騰したら小松菜を入れ1分、餃子を入れさらに1分煮たら、溶いた卵を回し入れ固まったら出来上がり。

きっかけ

ワンタンの代用

公開日:2021/07/17

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする