材料(2〜3人分)
- 早茹でペンネ
- 1カップ
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- ☆クリームシチューのルー
- 1皿分
- ☆水
- 100cc
- ☆牛乳
- 50cc
- ハヤシライス
- 1カップ
- スライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 小さじ2
- 食パン
- 1/2枚
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ペンネと冷凍コーンを茹でる。
-
- 2
-
- ☆を合わせて加熱し、1をからめる。
-
- 3
-
- 耐熱皿に3を入れ、ハヤシライス 、スライスチーズ、粉チーズ、さいの目に切った食パン、パセリをのせる。
-
- 4
-
- トースターで3〜5分焼き、完成。
おいしくなるコツ
ペンネはマカロニでも◎
きっかけ
夕食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません