作り置き 大根菜の塩漬け レシピ・作り方

作り置き 大根菜の塩漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ごはんのお供に最適!

材料(2人分)

  • 大根菜 1束
  • 小さじ1/4
  • 顆粒だし ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根菜は根元を切り落とし、1センチ幅に切る。
  2. 2 ポリ袋に大根菜、塩、顆粒だしを入れ、袋の上から1分ほど手で揉む。
  3. 3 冷蔵庫で1日置いたら出来上がり。

きっかけ

大根菜が売っていたから

  • レシピID:1540026035
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る