生ハムとコールスローサラダのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんをみじん切りにした後、ボウルに入れて、塩をふります。10分後、水気を絞ります。
- 2 ボウルにオリーブオイル、マヨネーズ、レモン汁、こしょうを入れて、よく混ぜます。
- 3 更にボウルにキャベツ、にんじん、汁気をきったコーンを入れて、よく混ぜてコールスローサラダを作ります。
- 4 ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。そのロールパンの切り目にコールスローサラダを入れて、生ハムをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/03/27 17:09生ハムの塩気とコールスローサラダが合いますね♪
ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)