カレー風味の卵とうふ レシピ・作り方
![カレー風味の卵とうふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a72e5fc44015aae589a5b3ca161645141a08a666.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは5ミリ幅に切りいちょう切りにする。
パプリカは小指の爪ほどの大きさのものを4切れ用意する。 -
2
器に卵とうふを盛り付け、付属のたれをかける。
きゅうり、パプリカを卵とうふのうえにのせ、カレーパウダーを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません