塩鮭プラスのお茶漬け レシピ・作り方

塩鮭プラスのお茶漬け
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
お茶漬けの素にプラスして

材料(1人分)

  • ごはん ご飯茶碗1杯
  • のり茶漬けの素 1袋
  • お湯 適量
  • 塩鮭 1/5切れ

作り方

  1. 1 鮭はグリルで焼き、粗熱が取れたら、骨を取り除きながらほぐす。
  2. 2 ご飯茶碗にご飯を盛り付けのり茶漬けの素を振りかけ、表記通りのお湯を注ぐ。
  3. 3 ほぐした鮭をのせたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540025439
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/07/05 18:21
    塩鮭プラスのお茶漬け
    美味しくいただきました♡
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る