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小松菜とウインナーのペペロロンチーノ レシピ・作り方

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・ピクルス・
王道のおいしさ

材料(1人分)

スパゲティ
100g
小松菜
1/3袋
ウインナー
3本
ニンニク
ひとかけ
赤唐辛子
1本
オリーブオイル
大さじ1
スパゲティのゆで汁
大さじ4
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
ひとつまみ
醤油
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    スパゲティーはパッケージの表示どおりの時間で茹でておく。
    小松菜は長さ3センチに、ウインナーは斜め切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とウインナーを入れて炒める。
    小松菜を入れてさらに1分ほど炒める。
  3. 3
    フライパンにスパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を加え混ざり合ったら、スパゲティを入れ、混ぜて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/03/10

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カテゴリ
オイル・塩系パスタ

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