お弁当にちくわのケチャップ炒め レシピ・作り方

お弁当にちくわのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
玉ねぎプラスでちゃちゃっと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは1.5センチ幅に切る。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリン、玉ねぎを入れ、透明になるまで炒め、ちくわを加えさらに1分程炒める。
  3. 3 ケチャップを加えて混ぜ、全体に絡んだら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1540024857
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわちくわ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る