生ハムとミニトマトのブルスケッタ レシピ・作り方
![生ハムとミニトマトのブルスケッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dff26eb0601b908ed382d1f3dc94e26401506d5.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 生ハムは1cm四方にカットします。ミニトマトは縦に4等分した後、更に半分にします。その後、ボウルに生ハム、ミニトマト、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
- 2 バケットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バケットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
- 3 バケットの上にボウルの具材をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません