アボカドディップのカナッペ レシピ・作り方

アボカドディップのカナッペ
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
オードブルにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし10分ほど水にさらし、水気を切っておく。
  2. 2 ボウルにアボカドを入れフォークで滑らかになるまで潰す。玉ねぎ、マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 クラッカーに混ぜ合わせたアボカドディップ、筋子をのせたら出来上がり。

きっかけ

アボカドがあったから

  • レシピID:1540023650
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る