材料(2人分)
- ご飯
- 140g
- ポークランチョンミート
- 100g
- 卵
- 1個
- パセリ
- 1/3本
- 鷹の爪
- 1/3本
- のり
- 2枚
作り方
-
- 1
- ポークランチョンミートをお好みの厚さに切り、フライパンで軽く両面を焼く。
-
- 2
- パセリ、鷹の爪をみじん切りにし、卵と混ぜ合わせ、焼く。
-
- 3
- のり半分にご飯を広げ、ポークランチョンミートと卵を乗せ、残りのご飯をのりに乗せ、のりをたたみ形を整え、切って完成です。
きっかけ
ポークランチョンミートをのり巻きにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません