ささげのおかかマヨネーズ和え レシピ・作り方

ささげのおかかマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
お弁当のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらささげをゆで、火が通ったら、水にさらして熱を取る。
  2. 2 ささげは斜めに5ミリくらいの細さに切り、マヨネーズ、鰹節で和えて出来上がり。
    お好みで一味を入れても美味しいです。

きっかけ

ささげをもらったので

  • レシピID:1540022636
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る