やきそば卵 レシピ・作り方

やきそば卵
  • 約15分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
かんたんおいしい!

材料(1人分)

  • やきそば麺 1玉
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 50ml
  • 醤油 小さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 水と鶏がらスープの素を混ぜておきます。
  2. 2 温まったフライパンにやきそば麺を入れ軽く炒めます。
  3. 3 次に水、鶏がらスープの素を入れ絡めます。
  4. 4 卵を麺の中心に入れ、かき回して火を通し、最後に醤油をかけて混ぜたら完成

きっかけ

思いつき

おいしくなるコツ

韓国のりもあう

  • レシピID:1540022274
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/08/16 16:11
    やきそば卵
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る