やきそば卵 レシピ・作り方
![やきそば卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec41e0b1a0ea5419117e479f47cd42e289905ff2.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- やきそば麺 1玉
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- 水 50ml
- 醤油 小さじ1
- 卵 1個
作り方
- 1 水と鶏がらスープの素を混ぜておきます。
- 2 温まったフライパンにやきそば麺を入れ軽く炒めます。
- 3 次に水、鶏がらスープの素を入れ絡めます。
- 4 卵を麺の中心に入れ、かき回して火を通し、最後に醤油をかけて混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/08/16 16:11おいしかったです