アプリで広告非表示を体験しよう

旬の桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
甘い桃と塩気のある生ハムで
シンプルにオリーブオイルで食べます
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1/3こ
生ハム
3枚
サニーレタス
30㌘
グリーンリーフ
10㌘
ベビーリーフ
10㌘
オリーブオイル
大さじ1
ブラックペッパー
1㌘
1㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カット野菜を使いました

    サニーレタス
    グリーンリーフ
    ベビーリーフ入りです
  2. 2
    お皿に
    野菜を盛り付けます

    桃は皮を剥き
    大きめにカットしてのせます
    生ハムも1枚ずつのせます
  3. 3
    最後に
    ブラックペッパー
    塩を振りかけ
    オリーブオイルも
    上からかけます

    出来上がりです。

おいしくなるコツ

生ハムのサラダは オリーブオイルでシンプルに 食べるのがおいしい!

きっかけ

旬の桃を使った料理を作りたくて

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他の野菜生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする