材料(1人分)
- 桃
- 1/3こ
- 生ハム
- 3枚
- サニーレタス
- 30㌘
- グリーンリーフ
- 10㌘
- ベビーリーフ
- 10㌘
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 1㌘
- 塩
- 1㌘
作り方
-
- 1
-
- カット野菜を使いました
サニーレタス
グリーンリーフ
ベビーリーフ入りです
-
- 2
- お皿に
野菜を盛り付けます
桃は皮を剥き
大きめにカットしてのせます
生ハムも1枚ずつのせます
-
- 3
- 最後に
ブラックペッパー
塩を振りかけ
オリーブオイルも
上からかけます
出来上がりです。
おいしくなるコツ
生ハムのサラダは
オリーブオイルでシンプルに
食べるのがおいしい!
きっかけ
旬の桃を使った料理を作りたくて
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シンプルにオリーブオイルで食べます